Pancake aux queues de crevettes

Pancake aux queues de crevettes

Durée : 30 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients : pour 6 personnes

300g de crevettes
4 œufs
50g de farine
½ paquet de levure chimique
8 cuil à soupe d’huile
1 pincée de sel
1 citron

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes avec la farine, la levure et 1 pincée de sel.

Monter les blancs en neige.

Incorporer les progressivement à la préparation précédente.

Ajouter les crevettes et les herbes ciselées et mélanger.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Déposer de petites louches de pâte et laisser dorer.

Retourner les croquettes et faire cuire 2 minutes de l’autre côté.

Egoutter sur un papier absorbant et réserver au chaud.

Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Servir avec des rondelles de citron.